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Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Banane mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Haferflocken, sowie Dattelsirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz dazugeben. Die Mischung gründlich verrühren und in eine Antihaft-Donutform gießen. In den Backofen schieben und ca. 10 Minuten bei 170–180 °C backen.

3

Inzwischen bereiten wir durch das Kleinmixen von Topfen, Banane, Dattelsirup und Acai-Beeren-Pulver den Guss zu.

4

Die abgekühlten Donuts mit dem Guss verzieren. Die einzelnen Donuts mit gehackten Pistazien und Chia-Samen bestreuen.

5

* Acai-Beeren sind ein Beerenobst, verwandt mit Heidelbeeren, das dank seines hohen Gehalts an Vitaminen und Antioxidantien zum sogenannten Superfood gezählt wird.

TIPP
Ihr könnt die Donuts mit Nüssen, getrocknetem Obst oder mit Schokolinsen bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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míšak
20. März 2023

Entweder enthält das Rezept zu viele Flocken oder es fehlt eine feuchte Zutat. Das geht nicht ganz...

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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