SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Ziegenkäse

Ziegenkäse ist ein Juwel unter den Käsesorten, denn er ähnelt der Muttermilch und ist daher viel leichter verdaulich. Sein Vorteil ist, dass er in allen Reifestadien verzehrt werden kann. Er kann frisch, in Form von Gouda oder gedünstet genossen werden. Am besten ist er im Frühjahr und Sommer, wenn die Ziegen ihre beste Milch geben. Im Vergleich zu Kuhmilch hat er einen viel höheren Vitamingehalt. A und B und weniger Kalorien. Er fördert die Fettverbrennung und beruhigt die Magen- und Darmschleimhaut. Wenn Sie sich Sorgen um den Geruch machen, wählen Sie Bio-Qualität. Ziegenkäse schmeckt auch pur, als Beilage zu Salaten und Nudelgerichten.

Rezepte, die enthalten Ziegenkäse